Здравоохранение

Лечение алкоголизма в домашних условиях без ведома больного

Если алкоголику его болезнь ещё приносит хоть какое-то «удовольствие» - по крайней мере, первое время (мнимый «кайф» и забытье), то людям, находящимся рядом с ним, она просто отравляет жизнь.

Вывод из запоя - важный шаг на пути к трезвому образу жизни

Вывод из запоя на дому или в условиях стационара, безусловно, является верным шагом на нелегком пути к трезвому образу жизни. К наркологу необходимо обращаться в следующих ситуациях: когда похмельный синдром протекает наиболее тяжело на фоне хронических заболеваний.

2-z52-46cf26dc-42ca-40fe-9356-135175c1f38b

 Созерцать человека преклонного возраста в пьяном виде приходилось каждому. Старики-акголики в современной России не такое уж редкое явление. Картина наблюдения удручающа, и мы попросту делаем вид, что не заметили такого безобразия.

 

По мнению британских ученых, алкоголь является опаснее наркотических средств, которые запрещены в большинстве стран мира.

Английские специалисты: социологи, наркологи, психологи проанализировали, какое действие на организм оказывают основные виды наркотиков и спиртных напитков. Были исследованы следующие позиции: 

Насколько быстро наступает привыкание к алкоголю и наркотическим средствам.

Какие негативные последствия они оказывает на организм?

Влияние алкоголя и наркотиков на общество и окружающую среду.

Вызов нарколога на дом, Москва, отзывы 

 

Если Вы или Ваш родственник находитесь в запое и желаете его прекратить? 

Если перед важным событием с утра Вам нужно прийти в норму? 

Моржевание -лучший способ закалки организма

В текущем году посетила Невьянский клуб моржей, расположенный в Свердловской области. Организован он был в 1989 году. Пригласил меня в клуб один из «моржей». 

Ох, как хотелось вместе со всеми окунуться в ледяную прорубь! Но без подготовки не рискнула, а привычно взяла в руки камеру…

Залог нашего здоровья - монастырский сердечный чай

На сегодняшний день увеличивается количество людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями. Многим становится не по карману принимать дорогостоящие лекарства.

Как употребляют монастырский чай при лечении сердца

Елена Малышева считает, что пришла пора говорить не только о медикаментозных процедурах лечения больных, но настало время вспомнить народные методы исцеления.

Народные средства в борьбе с гипертонией

Гипертония, лечение народными средствами На сегодняшний день среди россиян бытует мнение, что быстрым образом избавиться от гипертонии невозможно. По-старинке люди принимают многочисленные таблетки, вынуждают себя прибегать к дорогостоящим операциям.

Пришла пора лечиться от алкоголизма 

Алкоголизм – страшный бич человеческого общества. Иногда медицина бывает не в силах вылечить безнадежного алкоголика, и тогда на помощь приходят методы народной медицины.